четверг, 26 ноября 2015 г.

Ноябрьское рукоделие или тайна пропавшей молнии

Сегодня за окном -4 и солнечно. Ноябрь заканчивается, а значит скоро наступит суетная пора предновогодних и предрождественских приготовлений. В голове планов..... как в банке с огурцами, напиханы так плотненько что ни за что не хотят выходить по одному и аккуратно реализоваться. Нет ну что вы, им же надо переть по двое-трое путая нитки, смешивая лоскутки, и запихивая необходимые мелочи по невообразимым местам.... 
Вопреки холодам я решила пошить летнее платье из ситца. И в самый ответственный момент буквально на ровном месте потеряла молнию..... Эх! Но сегодня видно все у меня по фен -шую: молния нашлась, платье сшилось и даже прошла фотосессия нового платья.


Юбка солнце-клеш, вырез каре, молния сбоку. Ткань для платья специально не покупалась, а сшилось из того что было в моих хомячьих кладовых так что пришлось комбинировать. Ткани одинаковых рисунков только разных цветов.


Вот тут аксессуар собственного производства))


3 комментария:

  1. Я всегда говорю, что надо творить по вдохновению, а не по календарю! Я вот ни в какую не хочу шить-вязать обезьянок, например... Твое "незимнее" платье прямо как в песне:
    "...следует жить.
    Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
    "Вы полагаете, все это будет носиться?" -
    "Я полагаю, что все это следует шить!"

    И твой рукотворный поясок к месту!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь эта песня все время крутилась у меня в голове пока я его шила)

      Удалить